//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Escureceu

Escureceu

Ouvir o canto
Da coruja

Camuflada

No meu
Quarto

Cortinas
Fechadas

Sem
Sombras

As luzes apagadas

No cansaço
O silêncio

E vou voar
Sem destino

Nos meus
Sonhos

Outra vez...

_ Ana Vilarejo