ERALDO

O QUE ANDAM FALANDO POR AI.


O que falaram para você,eu realmente não posso dizer se sou o que te falaram,não sei como você imaginou que eu fosse,afinal nem eu sei te dizer quem realmente eu sou.


Pocure saber.

Vai que eu não seja tudo o que te falaram talvez não passo daquela pessoa que você descobriu que sou.

 

.Seiga no Instagram.
@diario_de_um_muchileiro547