//meuladopoetico.com/

Vic Cabral

Sensatez

As vezes eu queria ter controle e sensatez 

De vez em quando seria bom, pra variar as vezes em que me entreguei 

Da vez em que eu tentei e me quebrei, me arrisquei e me machuquei

As vezes eu queria ter controle e sensatez

Me lembro da vez em que ansiei e te beijei

O amor é uma possibilidade de talvez, na qual eu nunca imaginei, coisas que eu não sei. Mas eu te amarei só talvez

Alvejei ter controle e sensatez.