Conrado Kunimund Wutke

Escrevi

Escrevi poesias para ela sorrir...
E ela sorria... 
Contava histórias e ela voava...
De tanto contar e escrever fiz ela 
dormir... 
De tanto falar ela se encantava... 
Nunca se cansava... 
Dona do mais belo e lindo 
sorriso... 
Queria que ela morasse 
nos meus sonhos... 
Vivesse no meu paraíso...