\"Não queria ter que dividir
Logo você que me faz sorrir
E eu posso apenas assistir
Enquanto me vejo cair
Aos meus sentimentos comprimir
Para que eu não possa sentir
E de você desistir
Para finalmente partir
Mas se eu não conseguir
Quero apenas te pedir
Que não se importe em prosseguir
Estou tendo que dividir
Mas por que me incomodo tanto?\"