Joise Alves

Minha cabeça, meu mundo

Aqui dentro eu deixo entrar quem eu quiser. Aqui fora me tem alguns e por inteiro, aqui dentro minhas distrações, emoções e mais um pouco.

Eu tenho em mim quem nem imagina. Eu crio histórias, eu faço amor, eu canto em palco eu danço nua. Você nem imagina, amor, do que eu sou capaz de gostar, viver e experiências. Se eu realizaria? Jamais, ou talvez, porém este momento é meu e ninguém me julga.