//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

FAÇA ISTO E EMAGREÇA

 

O jejum intermitente

É um plano alimentar

que consiste em alternar

Jejum dito propriamente

E comer reguladamente

Reverte algumas doenças

E desmistifica crenças

Bom pra controle de peso

Evita que seja obeso

As vantagens são imensas

..............................

Reduz a hipertensão

Aliado a exercícios

Traz inúmeros benefícios

Fortalece o coração

Bom pra memorização

Mantém massa muscular

Gordura ajuda a queimar

Otimiza o desempenho

Dar ao’físico um redesenho

Vale a pena jejuar.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista