DIFERENTE
O meu mundo
É diferente
É iminente
E tudo pode acontecer
Em um segundo
Todo esse mundo
Pode sucumbir
Fragilizar-se e ruir
A roda do tempo
Gira lento
Seu movimento
Não é linear
Não pode parar
Porque é infindo
Sempre bem vindo
Esse tessitar
De de luz e cores
Aromas e flores
Suaves brisas
Músicas antigas
Da natureza
Cuja beleza
É sempre cíclica
A se reinventar
Com o tempo
Passatempo
Dos deuses
Esses seres
Divinos e celestes
Que brincam
Com sentimentos
Dores e lamentos
E humanas paixões
Estações
Que se renovam
E aos poucos mudam
A superfície da terra
O mundo não se encerra
Continua
Flutua
No espaço sideral
Ponto final.
LEIDE FREITAS