Se um dia sentir-se pressionado,
A ponto de se sentir cobrado,
Basta manter a sua consciência limpa
E não assumires culpa.
De forma positiva,
Onde em seu ser, exista a sabedoria,
Ruindo toda a culpa que a ti apontaram.
Imperando assim,
A paz em sua mente.