//meuladopoetico.com/

RUBENS JARDIM

PIETÁ

 

Tão longe do meu olhar

fechada em si

e a si mesma devotada

a pedra na Pietá

adentra o gesto

adensa a face

no apedrar-se da luz

no apiedar-se da pedra