Não se pode mesmo negar, é fato.
Alguns homens matam o que amam.
Uns o fazem com acerbo descaso.
Outros,usam frases de efeito raso.
O covarde mata com um beijo_ ação O valente frio usa um punhal.
Há os que matam tua reputação.
Exibindo_a nua em um varal.
Alguns matam seu amor quando jovens.
Outros,impotentes,quando já velhos.
Haveria motivos que morte justificasse?
Toda vida é sagrado libelo!
Uns amam pouco tempo,outros demais.
Entregam_ se a Deus,outros,a Satanás.
Seriam justas as leis que o homem faz?
Toda prisão que o homem ergue satisfaz?
Lá na prisão,vis ações se cometem.
O mal floresce como erva daninha.
O que há de bom,ali emurchece.
Homem numa cela: até Deus o esquece!
Maria Dorta 24_03_2022.