Um bolo quente a esfriar,
observado, atentamente,
tentando nossas mentes
e o tempo a nos torturar.
Forçando a ambiguidade
de conter nossa vontade,
que nessa tenra idade
é sinônimo de ansiedade.
Desejo por um bolo simples,
esfriando sobre o fogão,
sem enfeites ou decoração.
Receita da base do coração
de mãe, herdada de avó,
não é apenas um pão de ló!