Ana Vilarejo

Os dois

Os dois

Foram
Sem palavras

No avesso

Por dentro
Do vazio

Nos seus olhos
O silêncio

Mudo

Falaram
Tudo

Numa língua
Inventada

Num
Para sempre

Em instantes...

_ Ana Vilarejo