//meuladopoetico.com/

LuizHenrique

Fim

Paguei o universo
A procura de entender
Mas aprendi no final
O tempo vai me vencer

Busquei toda a verdade
Tentei entender
Não encontrei...
Não há onde me encaixar

Uma imagem do céu
Algo tão belo
Complexo e real
Grande infinito

Me fez normal viver sozinho
Vazio surreal
Interdimensional
O vácuo é realmente frio.