Tentei me arriscar
Tentei me ousar
Uma mensagem, uma tentativa
Duas mensagens, duas tentativas
Então, o que ele responderia?
Eu nunca saberia o que ele diria
\"O que você queria?\"
\"O que eu queria, eu não poderia\"