//meuladopoetico.com/

Amanda Santoro

Trajeto Incerto

Perceba sua jornada. Ou pelo menos tente.
Aceite suas imperfeições.
Acolha as alegrias. Tristezas também são parte do pacote.
Creia que a vontade de Deus é sempre soberana. E boa. E perfeita. E agradável. Ainda que não a compreendamos, às vezes. Apenas confie.
Ajuste as velas.

Deixe a bússola na mochila.
Leve um tênis extra. Pode precisar. Talvez a estrada seja longa. Ou curta. Como saber?!
Encontre outros caminhos.
Se não encontrar, faça seu novo caminho.
Caminhe no seu tempo.
Seja gentil com os próximos e com os não próximos.
Respeite a dor alheia.
Talvez, seguir em frente seja apenas se aceitar, se acolher e seguir.
Honre sua jornada.
Sempre será você com ou contra você mesmo. E só.