//meuladopoetico.com/

Elias Ferreira

Amor

Amor

Amor é troca inigualável...
De valor incalculável..
Amor é via de mão dupla ..
Quando compartilhado..

Do amor vem o fervor que estanca qualquer dor..

Quanto mais você dispõe..
Menos o mal você opõe..

Amor é disposição..
Amor é RELIGIÃO..
E muito mais que isso amor é satisfação..

Plante todo dia..
Regue a todo tempo...
Amor é brisa leve assim como o vento..

Amor é simplicidade..
Amor é sagacidade...
E muito mais que isso amor é FELICIDADE!

Elias F.

#Compartilheamor
#Planteamor
#Semeieamor