Que azarão
És tu, Zé Lusquito!
Não adianta faniquito!
Que atração
Tens pra estar
Sempre na roubada ,
Se metendo em enrolada !...
Por qualquer coisinha boba
Se enrola, se atrapalha:
Cai de cara no atoleiro!..
Além da incompetência,
Inaptidão e pouca inteligência
Para governar,
És um tremendo azarado,
Sujeito afetado
Por uma onda de azar...!
Caiu no fio da navalha,
Perdeu feio a batalha
Para a economia,
O pais em frangalhos ,
Crescendo qual rabo de cavalo
Desde 2019:
Infração aniqilando
O poder de compra do brasileiro,
Gás de cozinha a 130 reais,
Gasolina a mais de 8 reais
Testemunha o fracasso
De um governo sem meta,
Sem plano governamental,
Sem planejamento .
,
A chegada da pandemia
Que aumentou o miseré,
Escancarou a fragilidade
Do governo
Frente ao vendaval
De tormentos,
De mortes, dor , sofrimentos!
Impotente, não sábias o que fazer
Ante tanta agonia !
As mazelas de um povo pobre
A mendigar,
Na fila do caminhão de ossos .
A guerra (invasão
Da Ucrânia pela Russia),
E tu, comandante do naufragado
Navio brasileiro ,
Perdido, no mar revolto
Da incompetência!