//meuladopoetico.com/

Elizabeth Bernardes

Ofensas

Você se ofende com

Facilidade?

Te deixam chateado,

Com comentários sem noção?

Pois, então,

Tenho um conselho,

Não se apoquente

Com comentários

de ofensas,

Sem razão

Quem os faz

São pessoas sem

Direção!

Que tentam chamar a atenção,

Ignore!

Siga em frente

E na sua mente,

Diga não, a este tipo de gente!

Que quer na verdade é te

Ver descontente,

Mas seja forte,

E saiba que só

Se ofende

Quem permite

Ser ofendido

Pense nisto!