//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

A TRAVESSIA

Expio..

Da soleira...

A travessia...

Paradisíaca,

A me tentar!

 

Em meu cômodo...

Recôndito!

A monotonia,

Bem, que tenta...

Me afugentar!

 

E sob...

Conflitante,

Utopia!

Fico...

Permissivo,

 

A um engodo,

Submisso...

À melancolia.

E versa...

Sublevar!

 

E, nem...

Que eu,

Perceba!

Só... me resta!

À sesta...

Ao enodo lassivo!

 

E, vem...

Que fraqueza!

Meu eu!

Mal, que tenta!

Me tergiversar.

 

E, sob...

Redundante...

Força,

Da inércia...

Sucumbo!

 

No mundo...

Que me detesta!

Só... me testa,

Na forca...

Expiar!

 

Quiça!?

Se projetará... 

Um útero...

Tranponível!

E, a morte...

 

Sombreira!

Na travessia...

Dirigível!

Um forcéps...

Transponível...

Me teletransportará!