ʙ ʀ ᴏ ᴋ ᴇ ɴ ᴛ ɪ ᴍ ᴇ s

O vento

Falei pro vento
E o vento
Agindo como vento
Apenas, Ventou
E o que eu esperava?
Será que queria algo a mais?
Esse é meu problema
Esperar mais dos outros
Sendo que o único que eu posso esperar
É a mim mesmo

Acho que tenho invejo do vento
Pois com um único sopro
Ele pode ir longe
Em lugares em que nunca imaginei
Em locais onde tudo é belo
Viajar pelo mundo
Livre
Esse é o vento

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? s, 06/2017