Bom dia ??? com poesia e magia como sobrevivência...Sempre podemos imaginar, sonhar que tudo pode ser azul...
Poeminha
Ilusão...
Me permitir tocar no céu e trazer um pouquinho, ou um pedacinho dele...
Chorei, pois o azul desaparecera
e apenas vi uma escuridão...
Voltei e pintei com tinta azul meu
pedacinho de céu, que agora era só meu...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98