//meuladopoetico.com/

Amanda Santoro

Felicidade Fugaz

Felicidade é uma frágil pérola abrigada em uma pequena ostra ferida dentro de nós, com acesso restrito a alguns dos nossos mais involuntários pensamentos.
Felicidade é o agora. É o tudo (ou o nada) que temos.

Felicidade é o cotidiano fugaz, são as rotineiras vivências que nos passam despercebidas na corrida veloz dos ponteiros diários.

Felicidade são breves fagulhas, fagulhas de vida que se dissipam pelo ar após iluminar nossos olhares reluzentes.
Felicidade é espiar as estrelas e encontrar abundante beleza em um só lugar.
Felicidade são curtas memórias de ternos momentos.
Felicidade é uma saudosa recordação, daquelas que aquecem o lado esquerdo do peito, de um lugar inesquecível, um aprazível encontro, uma boa música, uma sutil alegria compartilhada, o sorriso de uma criança, o agradável e úmido cheiro do mar, o aroma suave de uma flor, ou, até mesmo, o cheiro instintivo de um velho e primitivo amor.
Felicidade é viver em contentamento.
Felicidade está em todo e qualquer lugar.

Basta você despertar.