//meuladopoetico.com/

Vic Cabral

Sensações

E se você pudesse lhe dar um beijo?

Desprevenido e coreografado?

Qual seria a sensação que eu teria?

Eu me afastaria?

Ou eu iria proceder?

Nunca iremos saber.