//meuladopoetico.com/

Elias Ferreira

Pouco antes da minha morte

Pouco antes da minha morte

Observo atentamente o barulho da chuva, outros barulhos alheios já não são bem vindos..
Parece que encontrei finalmente minha mente fluindo..

A calma aos poucos vem me consumindo..
Não preciso mais ficar fugindo..

Aproveito esse momento perfeito, pra me despedir..
Já fiz minha oração..
Agora é hora de partir...

Sorrindo agora estou, o medo já passou..

Subo no banco..
Fico em sua borda..
Amarro a corda..
E finalmente minha alma transborda..

Elias F.