JOHNNY11

A boca combina

A minha boca condiz com a sua.
A sua boca condiz com a minha.
Tatuagem que no braço tatua.
É um reflexo da minha vida.
 
A sua boca condiz com a minha.
A minha boca condiz com a sua.
Nela todos os caminhos irão dar a Roma.
Toda a vez que se sentir perdida.
 
A minha boca condiz com a sua.
A sua boca condiz com a minha.
Tal como a sua pele desnuda.
Condiz com a da vizinha.
 
A minha boca condiz com a sua.
A sua boca condiz com a minha.
É a minha boca que procura.
Para não terminar sozinha.