Um olhar - mil emoções
coisas que talvez não note em somente algumas expressões
Uma palavra querendo virar frase
novas emoções,novas fases
O medo e a vontade andando de mãoes dadas,
a coragem pronta pra ser arriscada
O orgulho afundado na lama
a verdade demonstrada sem dramas
A perda da vergonha de assumir
o respeito pelo direito de ir e vir
A desconstrução do padrão
a razão apaixonada pela emoção
Os dias passam voando
quando coisas começam,outras vão acabando
As pessoas não sabem o quão forte vão ficar
a vida não cansará de ensinar
A calma vai virar amiga da rapidez
para que suma a ansiedade de vez
A voz surgirá inesperadamente
dizendo coisas,tão de repente!