//meuladopoetico.com/

Jeazi Pinheiro

Minha Sina

Minha Sina

 

Nas profundezas

dos meus íntimos momentos

Poéticos, oriundos

das belas poesias universais,

Compostos nos versos

dos meus poemas autorais,

Rumo navegando ao mar

dos meus pensamentos!

 

Sigo rimando minhas céticas

decassílabas surreais:

 

“Quem retornou à vida

após ter morrido,

Ou se lembrou, de outra,

após ter nascido,

Nessa nau de reencarnações

consubstanciais?”

 

Nas densas ondas

da minha imaginação aberta,

Sob a frugal veracidade sina,

vivo um poeta,

Consciente da brevidade

da minha estadia

A bordo da incondicional

resistente anomalia

Existencial entre meu passado

e meu futuro!

 

Meu destino é a

Morte…

A Vida é meu Porto Seguro…

 

Jeazi Pinheiro, in “O Último Poema”.