//meuladopoetico.com/

LuizHenrique

O Monstro

Julgado e condenado, dito como culpado
O chamam de monstro, mas não sei dizer ao certo oque é
Apenas um homem, a primeira vista, esta é minha impressão
Dizendo palavras sem sentido e murmurando baixo
Não, ele não é um monstro
Olho no olho, cara a cara
Me disse ele \"Não sou um monstro\"
Não sou um monstro, só estou na vanguarda
Correto, o humano é monstruoso
Eu não sou assim, ele não é assim
Quando tudo isso vir a terminar, as pessoas vão comer umas as outras
Repete, repito
Me olho, me vejo, te vejo, te sinto
Alucinando em êxtase, por saber a verdade
Olhei para o abismo, ele não só me olhou, como me puxou
Se olhares demais para o abismo, ele o puxará para seus lençóis
Vivido e sabendo a verdade
O chamam de monstro, me chamam de monstro
Olho no olho, e então paro de encarar a mim mesmo
E paro de ver esse grande espelho
Se sou um monstro, todos somos.