//meuladopoetico.com/

Hébron

Destino que se cumpre

 

e o destino se cumpre
assim como a estrela que brilha para mim
como a folha que na copa se faz multidão
mas que cai ao tempo sabido de Deus

 

de que vale o trilho do destino 
se o descarrilho se faz caminho?
estrela sem brilho, ao céu caindo
trapo, maltrapilho, corpo franzino
mudo estribilho, rima de espinho
planto empecilho, se procrastino
fogo, rastilho, levante sem atino
sou andarilho, desde pequenino 
corda, atilho, badala-se o sino
de que vale o trilho do destino
se o descarrilho, se faz caminho?

 

e se cumpre o destino
assim como a estrela que brilha para mim
como a folha que na copa se faz multidão
mas que cai ao tempo sabido de Deus