\"No que se resume na vida...
(AMOR / FELICIDADE / ALEGRIA) ?
Se resume em duas coisas...
(SI CUIDAR E CUIDAR)
Pois, o restante são atitudes...
Que podem levar o Ser a amar e odiar\"
--------------
PAZ E BEM