- Diga, Severo Jantão,
Das Quantas Jantado:
A coisa tá doida ou não?!
É um pandemônio danado!
Um palpite arisca:
Quem são os maiores
Ladrões na política?
Aqueles que dizem que roubam?
Mas ninguém consegue
Seus roubos provar,
Ou aqueles outros que roubam...
Muito roubam
Na cara dos tolos que fingem
Que eles, os contumazes
Larápios, nada roubaram?!
Vou rir, pra não chorar!
Os mais trouxas são
O que se deixam roubar,
E ainda acreditam nos ladrões
Que há muito , estão
A lhes afanar!