Dependente
Seu amor é tóxico
você me deixa doente
nossa relação é trágica
sem você fico carente.
Seu humor é ácido
ri da minha desgraça
me fere com a crítica
e a solidão não passa.
Do seu jeito rústico
às vezes me conforta
com carinho estúpido
meu corpo mal suporta.
Seu olhar é cínico
sempre me condena
derramo uma lágrima
mas não quero sua pena.
Se fujo desse círculo
chegarei a algum lugar?
sofro com a dúvida
você consegue me amar?