Do que pensei, nada existe.
Foi muito, foi tanto,
E você insiste...
Não pode, não é certo,
Mas se esquece, é triste.
Acredito que sim,
E ainda,
Vejo na lembrança
Algo estranho que,
Tamanho algo
Em mim existe.