//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Eu quero

Eu quero 

Falar dos poemas
Dentro de mim

Contagiar

Com os meus lábios
Outras bocas

Ler-me

Em outras
Línguas

O que traduz-me
Em você

Poesia...

_ Ana Vilarejo