Bingus McBongus

A Árvore

Na espera de algo, sento na velha cadeira,

O brilho do sol tampado pelas nuvens, após a fria névoa.

O pequeno pardal que no mato se esgueira,

O grande sabiá-do-campo que pelo céu voa,

Completam o amontoado de galhos e galhas,

Que ali estavam, e ali estarão;

Ó belas folhas,

Mesmo que um dia no chão, cairão.