ERALDO

NA ZONA DE CONFORTO NADA ACONTECE.

A vida é como uma flauta ela não emitir sempre mesmo som,o flautista ta sempre colocando força para aumentar o volume maximo para poder alcançar seu objetivo quanto mais força ele colocar mais a flauta aumenta o volume.

 

Da mesma maneira acontece com o cavalo ao começar correr,o barulho das suas patas não são quase ouvido comforme ele vai aumentando a velocidade,as patas começar emitir barulhos mais altos ao tocar ao chão tentando chegar mais rápido ao seu objetivos.

 

Na vida não é diferente,quando ninguém te ouvir aumente o volume do seu grito quando vê que não vai conseguir chegar ao seus objetivos corra.

 

Não se incomode na zona de conforto,na zona de conforto nada acontece.

 

Para ter sucesso na vida toque feito um flautista,ou corra feito um cavalo sempre buscando a velocidade ideal para chegar aos seus objetivos.  


Eraldo silva.