//meuladopoetico.com/

LuizHenrique

Vingança contra Morte

Nunca gostei de você
a morte não chama atenção
breve e rasa como um riacho
mas que ela vai chegar é fato
-
Me responda vossa senhoria
Por que se mostra tão viva?
Sentir chegar sem agir
A observei e desisti
-
Mas não, que ação fútil
Se nada posso fazer
Não se comova
Aja naturalmente
-
Me viu, não venha
Sumiu, esgueira
Acha que cai
Se engana amiga
-
Palavras contra você
Viverei plenamente
Viverei o mais alegre e leve
Essa é minha vingança velha e sombria morte.