Abner Fernandes f da Silva

Sentimento

O sentimento as vezes vai, vai indo como o vento... uma palavra não respondida, um carinho não retrucado, uma saudade só de um lado.

A gente não escolhe o coração que bate forte, minha mente diz, é o jeito dela, porém assim, por que tão diferente de mim ?

Não sei dizer, só sei que o sentimento está indo vento a fora e as vezes penso, que ele não volta.