FLOR DE LÓTUS
Fixo minhas raízes
Nessa lama pútrida
É preciso persistir
Cinco mil anos
Sonhando
Esperando
O momento exato
Para germinar
Crescer
Florescer
Sou sobrevivente
Sou além da semente
Agora Flor
Sou perfeição
Superação
Renascimento
Sob a luz solar
Estendo minhas pétalas
Brilho
Estrela d\'água
Vivo
Respiro
Suspiro
Existo
Sob a luz do luar
Mergulho
De volta as águas
Aguardo novamente
Sobrevivente
Sei o momento exato
De voltar
Para ressurgir a luz solar
Senhora de mim
Pura
E novamente bela.
Leide Freitas