//meuladopoetico.com/

liebert.pensador

Depressão

Hoje eu acordei em meio a depressão cheio de perguntas circulando em minha volta

Como expressar meus sentimentos se a cada momento tudo o que tenho é indecisão?

Então hoje eu decidi vou pegar uma faca e apunhalar no meu coração

Só pra ver em meu peito o quanto de sangue jorra

Para que na hora da minha morte haja um desfecho recheado de história

Meus olhos se fecharão a vida se cessará

E no final de tudo viver foi apenas ilusão que a morte me fez enchergar