Ela é Chuva!
Ela transmuta vivacidade
Ela é sol
Ela é chuva!
Ela encanta sonhos
Ela canta vida
Ela canta liberdade!
Por onde passar tristezas
Ela transforma em alegrias
Cantando versos
Florescendo em poesias!
Por onde passar melancolias
Ela corre pra chuva
Cantando com alegria
Misturando lágrimas e chuva
Transmutando em melodias!
Ela escreve prosas e versos
Quando é sol! Irradia o dia
Quando é chuva! É pura magia
Quanto a noite, ela sonha…
Transformando o dia!
_ Ernane Bernardo