//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

LUME

Entre...

Vida,

E morte!

Há o fraco,

E o forte!

Fortaleza...

Quando,

Faca!

Fraqueza...

Quando,

Corte.

Há lume...

No olhar,

Que caça!

Há lume...

No aço,

Da faca.

Entre...

Forte,

E fraco!

Há desenlaço...

De vida,

E morte.