ʙ ʀ ᴏ ᴋ ᴇ ɴ ᴛ ɪ ᴍ ᴇ s

Ela...

Ela...

Um olhar...
aquele olhar penetrante
que pode ver a alma

o sorriso
tão perfeito
que faz o mundo sorrir

além de ser bela por fora
é ainda mais incrivel por dentro
Pois a vida lhe tornou assim

adora uma boa amizade
ama a família, mais que tudo
e assim vai vivendo

ela é feliz
embora, as vezes
se sinta sozinha

necessita se aproximar das pessoas
precisa se sentir segura
para se sentir melhor
para se sentir importante pra alguém

se apega facilmente nas pessoas
mas as mesmas lhe machucam
o que faz seu coração retrair
cada vez mais

ela se pergunta
como pode elas serem assim?
ela entrega seu coração
e as pessoas o destroem
sendo que ela só queria poder amar 

ela, as vezes
se sente diferente
como necessitasse dar sentido ao mundo
e como um pássaro, precisa voar
para descobrir o seu lugar

talvez foi feita pra isso
se libertar...
mas ainda é tão jovem 
tão frágil
mas sabe que é preciso

Pois para crescer é preciso viver

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? s - 05/2017