//meuladopoetico.com/

nataly

Amor

Se Você ama alguém demontre antes que seja tarde, não deixe outra pessoa tomar o seu lugar.

Quanto mais você fica guardando o seu amor, tem outra pessoa dando todo o amor que você ficou pra si mesmo.