Conrado Kunimund Wutke

O Coração

Nada vive mais que o coração... 
É que ele se envolve... 
Sente saudades... 
Tem sentimentos... 
Fica triste... 
É amado... 
É enganado... 
Quer estar lado a lado... 
Mesmo estando errado... 
Lá mora a alma... 
Nela vive até morrer... 
Para entender o coração é 
preciso ter calma... 
É preciso querer... 
É preciso perceber...