Até o mais alto monte eu escalei
Até o mais raro tesouro eu encontrei
Até o mais profundo mar eu nadei
Até a mais profunda caverna eu entrei
Mas o que me aguarda na volta?
Um banquete? Um troféu?
Um abraço? Um café quente?
Quantos brigadeiros posso comer?
Ainda tem aquele pedaço de torta?
Ao longe eu enxergo, uma onda
Uma onda tão grande, mas tão grande
Ela se aproxima, não consigo mais correr
Quantos metros ela tem? Não vejo o topo
Então dentro dela eu me emergi
Logo comecei a sufocar dentre as águas
Me debatia em meio ao enfurecido mar
Então, essa é minha recompensa?
Esse é o meu grande prêmio?
O mais bravo mar caindo em minhas costas?
As mais pesadas águas sobre o meu corpo?
Do que valeu subir no Everest?
Do que valeu achar o maior diamante?
Do que valeu nadar junto as baleias?
Do que valeu viver igual aos morcegos?
Todas as lamentações viraram o mais profundo
Vazio.