Logo mais
irei te ver
novamente.
Mas por que dói
tanto?
Por que meus olhos
se enchem de lágrimas?
Por que o peso
voltou?
Por que o aperto
no meu peito reapareceu?
Se logo irei
te ver
novamente.
Por que parece
que vou lhe perder
para sempre?
Isso dói.
Dói de um jeito
extremamente
extraordinário.
Onde minha mente,
meu corpo e meu
coração, trabalham em conjunto
para suportar tudo,
no entanto, falham miseravelmente.
Onde eu não quero
parar de lutar,
não quero perder
essa maldita batalha.
Mas o que eu posso
fazer?
Simplesmente
sentar, me abraçar,
chorar e esperar.
Porque te salvar,
é o objetivo que eu não
consigo simplesmente
alcançar.