Tanta pressa...
Solta...
De te chegar.
Faço uso...
Da \"turbina\"...
E... trava!
Parafuso...
Rosca...
Parafusêta..
Me rosquea!
Tanta raiva!
Que pode...
\"Bode raivoso\".
E... destrava!
\"Cabra-macho\"...
Manhoso!
Espoleta!
Carabina!
Faço uso...
Da careta!
Tosca!
\"Caprina\"!
E... se apressa,
Tanta raiva!
Presa!!!
Modo-quê...
\"Corno raivoso\"!
\"Turbo\"...
Pode,
Chegar.