O barulho da velha calha, de forma alarmante,
Mesclam-se com o vento frio em um instante,
O cheiro da terra molhada,
As árvores e a nevoada,
Escondem de forma embaralhada
O fervor melancólico que em mim se espalha,
Entrelaçado com as gotas que correm na telha.
Pergunto a chuva:
\"O que queres dizer a mim? Ó minha água turva\"
E em uma resposta fria e ofuscada,
O nada.